注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

我不想离婚.  

2008-03-26 10:55:38|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我和我老公是大学同学,2000年认识06年元月份结婚,我们不是一个城市的,现在我居住的城市生活,我们各自有自己的生意,婚后也吵闹过,可去年他的表妹来后,我们吵架的次数越来越多,动手的次数也很频繁,当然我们之间也有很多误会,他现在执意要离婚,我们都有错,我不想离,我想和他重新开始,但他说他的心死了,我没办法理解.

这一年他对我忽视了,他不在那么关心我,我们单独在一起的时间少,回家后话也不多,我们三人在一起我总觉得自己是个外人,好象他表妹才是他老婆一样,我想逛街,他说没时间,我想出去吃饭,他说没钱,可转眼却和他表妹去吃烧烤,真的,我没办法接受.他还说我不给他面子,让他在朋友面前没面子,说我处理家庭事情处理的不好.

我们现在处于创业阶段,经济比较紧张,可能有时候说话做事比较欠妥当,可我向他认错了,为何就不能重新开始呢,为何他总在指责我的不是,他也承认有很多时候我的一些做法都是被他逼的啊,那为何还要离婚,我们走到一起真的不容易,经历了太多的不愉快,但我们走到一起了,我依然深爱他,我忘不掉他,我该怎么办?我不想离婚.你说,他是怎么了?

 

 

 

 

 

 

你好!许多错误不是承认它,说道歉就可以将它抹平的,你们之间的裂痕同样如此。要挽回你们的婚姻,并不仅仅体现在语言上,还需要体现在行动中。比如自己首先按对方的希望做出一些调整,让对方从你的行为中感受到你在为了彼此的婚姻而努力,并不是说说而已,会让他获得更多信心。

此外,想重新获得幸福婚姻不是双方都不离婚那么简单,还需要双方都好好反思,自己从前的行为究竟有哪些不妥,应该如何改进,如何相互配合,真正有效地去维护彼此的感情。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017