注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

对不起,你遇见的是情场老手  

2008-08-29 14:19:04|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章来源:绝对100婚恋网“专家在线”栏目

 

绝对100婚恋网的专家老师:

 

我跟他是从今年4月份开始交往的,他过去是一个很爱玩女人的男人,他说他会为我停留,会学会怎么爱一个人,说过很多很多,让我觉得他是个好男人,是真心爱我的。就像每段恋爱的开始一样,开始总是很好,他很疼爱我,也关心我,每天都会打电话给我,去哪里也会跟我说。后来由于他工作的原因我们不在同一个城市了,而且他刚刚换的工作也挺忙的,就没怎么打电话给我了。

 

刚开始我没觉得有什么不对,到后来一直都这样,是从6月份开始的,很多天才打一个电话,而且他的态度也没有很高兴的样子。我打过去他都说忙,那种感觉好像我们根本不是恋人,不象谈恋爱的情侣。我感觉他是不想和我说话,没有话对我说了,感觉他已经不在乎我了。

 

现在的他和刚开始的他太不一样了,他以前说爱我,说过的那些诺言都是骗我的吗?我们的脾气都很倔强,都不肯认错的,但我已经向他低头了,我很伤心。现在的他像是个没有良心的人一样,很冷血,无论我怎么说怎么做,不管我多难过多伤心,他好像都没有感觉,不关心不在乎我。我对他付出了很多,我爱他,不想失去他,我努力了,但好像根本没用。我问过他他这样对我是要分手吗,但他说他不是那个意思,我不懂他在想什么。

 

他也说他想要回到我们刚开始的那种感觉,但不知道要怎么回去。我们不见面不联系有蛮长一段时间了,关系很僵,感觉上就像分手了一样。我放不下他,我现在不知道我该怎么做才能让他像以前那样对我,我不知道他以前说爱我难道是骗我的吗?我想要我们在一起,只是好像都是我在一厢情愿。我还能挽回他的心吗,要怎么做才能改善我们现在的关系?

                                                        微凉

微凉:

你好!如果他过去是个很爱玩女人的男人,你凭什么确信自己不是他玩弄的对象,而是可以让他停留的唯一?这样的想法未免有些天真、有些高估了自己。他是说他会为你停留,他是信誓旦旦给你承诺,但谁在谈恋爱的时候不这样做?何况一个情场老手?

 

你不妨正视现实,不要为了一个不值得的人一而再再而三地践踏自己的感情和尊严。他的历史和他现在的态度都足以说明他不具备成为一个良好伴侣的品行和素质,这样的人,不妨让他离自己远点。

                                             绝对100婚恋网  茱莉

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017