注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

女人的一生该有几个男人?  

2008-05-19 14:19:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 时代不同,观念不同,性格不同,会造就不同的选择。一个女人,一生里有几个男人,会因为时代的变换、个体的差异而有不同的答案。

如果一生只有一个,并且幸福地相伴走完人生路,那是很唯美的爱情和人生。但这样的几率在现在的社会,大概很低很低。其实,有几个男人并不重要,重要的是,你生命里的那些男人,让你快乐、幸福和满足吗?而你自己,因为这些男人的存在更了解自己的价值、更珍爱自己了吗?如果答案都是肯定的,那到底是几个男人又有什么关系呢?

你可以坚持爱与性的统一,如果这在你心里是一项充满神圣的原则,这样的坚持会让你感觉到无比的意义,让你快乐;你也可以将爱与性的关系相互剥离,让它们一个属于灵魂,一个属于肉体;你还可以在爱与性共存的时候将它们合为一体,在爱缺席的时候,独自去寻找性的欢愉……一切,只是一个选择问题,而这个选择,只要是根据你的心意在你清醒的状态下做出的,是不会让你后悔,并且可以承担后果的,甚至是让你感觉快乐的,那就去做吧!

真正聪明的女人,不会在意她的生命里到底有几个男人,她更在意的是生活的一种状态,如果一个男人就可以让她到达自己理想的状态,那一个就足够;如果始终没有哪个男人可以让她停止寻找,那她一定只能继续;如果曾经适合的那个男人最终无奈地变成陌路,那她会选择重新踏上寻找的路途。

她会告诉你:男人,与数量无关,与质量有关。女人的一生该有几个男人? - 首席婚恋专家茱莉 - 婚恋专家茱莉的爱情课堂
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017