注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

痛苦的爱,犹如悬崖边  

2008-06-13 15:02:46|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绝对100婚恋网的专家:


你好!我是一个徘徊在悬崖边上,痛苦挣扎的女人!我有一个幸福的家庭。老公也很好,就是有时顾及工作没有时间顾及我的感受,给我感觉到太多的寂寞和压力,因为我是一个好强的女人,只要是我能力以内的我都不想烦他,两个家族的事我也一力承担。有时我自己遇到了困难我也只是和老公说说,但每次他都是很自信的说:你处理就好。十二年了,我也不想再和他讨论了。感觉自己好累好辛苦,什么事都没人分享承担。真的好久忘记了眼泪是什么。直到去年,我做了一件我自己都想不到的事。


我和我老公一位好了二十年的好朋友发生了感情。三十的他还没结婚,常来我家做客。有一晚我心情不好他陪我去喝酒,我把我这十二年的困惑和辛苦一吐为快告诉了他,他一一帮我分析了,我也解脱式的留下了久违的泪水。


他轻轻的搂了搂我的肩,告诉我说:你要坚强,十二年你都过来了,而且处理生活的方式很好。你只是压力太大了。我静静的无言的喝着酒。他也静静的陪了我一夜。从那晚开始一切就变了。每次我向他请求帮助,他都尽力帮我分析!


直到一个月后,他告诉我,他爱我。我接到这个信息时我的心重重的响了一下。我感觉到震惊,幸慰,害怕!一下子不知怎么面对了。清醒后我告诉他那是不可能的,我已婚,我爱我的家庭。他告诉我:绝不影响我的家庭,他也会结婚。在我们彼此遇到困难,开心时,有彼此在身边就行了。他要我把这份感情当做老天给我们另外的奖赏。


我自知这是不可能不可以的,所以我跟他分了四次手。告诉他:不再见面。但每次在我想他想的快崩溃时,快接近悬崖底时,他再次出现,告诉我:绝不放手,永远不会对我放手!我真的就快崩溃了,我不想我的家庭破裂,我又不想放弃他。我也爱上了他。但我不知他是否也是爱我。一切的矛盾真的把我压垮了,希望专家帮帮我这个可悲的女人!!!!!!

                                                             绝对100会员

你好!有一些插曲的确很调剂生活的平淡和乏味,但却会破坏生活的主旋律。因此在面对那些诱惑时,要想清楚是抱着孤注一掷的心情,放弃整个主旋律也不在乎;还是抵抗诱惑,坚持主旋律的完整。

 

你的他已经明确告诉你,他不会影响你的家庭,也就是说,你们不会有法律认可的、常规意义上的结果——想清楚,你愿意为了这样一段插曲冒着放弃家庭的危险吗?

 

其实你和自己的丈夫并不是已经走到了尽头,只是彼此之间缺少交流沟通,双方都忽略了彼此真正的需要,迷失了生活最重要的主题。只要双方都认识到这一点,纠正你们的方向,你们依然会获得幸福,不是吗?

                                                  绝对100婚恋专家

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017