注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

女孩,请学会自我保护  

2008-06-27 10:47:56|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章来源:绝对100婚恋网专家在线栏目

 

绝对100婚恋网的专家老师:

我最近遇到一个麻烦事,我和他认识快有三个月了,最近我发现自己好像是怀孕了,所以心情特别的不好。我们都知道,我们以后是不可能在一起的,但是今天我告诉他,我可能怀孕了,他却说,他倒霉,可是他想都没想过我,我就这样把一生的幸福都毁了。

 

我刚才告诉他,我说我不想见到他,有些东西不是用物质来衡量的,钱,我虽然没有,不过我有权利让这个宝宝生存啊!我不想读书了,我想去一个谁都不认识我的地方,生活。我的想法对吗?

                                                   红豆

红豆:

你好!去到一个谁也不认识你的地方,你打算如何生活呢?听你的意思,你还是学生,你认为自己具备谋生的能力,独立抚养孩子的能力吗?

 

生活是很现实的,不要凭一时冲动,盲目地做出不理智的决定,不妨把该思考的问题都考虑清楚。

 

此外,发生这样的事虽然的确代价很大很麻烦,但也不至于毁掉你一生的幸福。重要的是你要学会从中吸取经验,学会对自己的行为负责,学会保护好自己。

                                               绝对100婚恋网专家

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017