注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

国内首家网络相亲大厅开张 在线征婚受追捧  

2008-07-01 12:04:09|  分类: 特色绝对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最受欢迎的恋爱对象职业:

    私营业主、公司高管、教师、公务员、工程师

    十年人事几番新,每一代人的择偶标准都不同。上世纪六十年代,工人是最受欢迎的结婚对象,现在呢?相当一部分男性在选择恋爱对象时,如果对方是老师,印象分会增加40%以上。在女性最喜欢的配偶行业中,公司高管、公务员、工程师当仁不让成为“前三甲”。受访者列举的理由分别有收入稳定、工作体面、有上升潜力等等。

 

    网络征婚大厅开张备受青睐

    针对用户的交友倾向,绝对100婚恋网(www.juedui100.com)于6月26日推出了:征婚大厅——在线相亲服务。最受欢迎的热门职业人群被分为五大类:企业精英型、车房一族型、帅哥靓女型、海归人士型。只要符合条件都可以在里面随意寻找心目中理想的类型,直接发起会话邀请,在线取得联系。如果性格内向、不善言辞的用户可以在专家的指导下进行五步交流,有利于用户更直接找到目标群,迅速了解对方。

 

    最热门搜索条件:

    有车有房、外籍、企业高层、私营业主

    职业决定经济基础,据绝对100婚恋网的调查里显示:用户在进行高级搜索时,有车有房、月薪2万以上、企业高管、教师、、航空服务业被选择的机率高达60%。男人钟爱的4种职业中,女性依次为教师、航空服务业、公司高管、国家公务员和文艺工作者,男性为公司高管、私营业主、公务员、医生、工程师、高级技工、IT人士等排在了“热门”行业,而女护士、男财务等则变成“老大难”。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017