注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

2008年全国首次MBA相亲会即将举行  

2008-09-04 16:37:11|  分类: 特色绝对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     拥有高学历、高收入和高职位的单身者,本应该是抢手的结婚对象,虽他们在多年求学创业的道路上战胜过重重困难,然而却由于时间紧、要求高等原因在寻觅爱情的路上显得力不从心。

 

      "寻觅我的精品恋人"MBA精英交友会即将亮相

    日前,记者从绝对100婚恋网了解到,随着越来越多的"三高"单身人群诞生,他们欲把"三高"人群的择偶难题解决,特联合《精品购物指南》、《格调》杂志于9月6日下午14:00-18:00,在位于西直门文慧桥北的天方饭店共同举办"寻觅我的精品恋人MBA精英交友会"。届时,将有众多排名中国TOP10商学院的顶尖MBA精英单身人士参加,央视知名节目主持人(单身)也将作为特邀嘉宾赴现场,为几大商学院MBA、企业精英、才子才女们牵线搭桥。

     据主办方介绍:"寻觅我的的精品恋人MBA精英交友会"的特别之处在于活动环节主要围绕如何寻觅到相容度高的心灵伴侣展开。为了让精品单身人士找到生命中的"灵魂伴侣",体会"幸福婚姻"的真谛,绝对100的婚恋专家们精心设置了"相容式配对"互动游戏。在活动游戏环节中融入了"相容成就幸福婚姻"的理念,帮助参加互动游戏的精品单身男女们在配合的过程中碰出爱情的火花,从而提高活动的成功率。

 

     交际圈小成为择偶主要障碍

      茱莉表示:"现在的精品单身男女们生活圈子往往比较狭小,没有更多的渠道去结识合适的人。越是高学历、高生活质量的精品男女,他们对另一半的要求也高,各种不同因素导致这些事业成功人士找对象变得艰难。毕竟在日常的社交中,缺少高端交友平台的情况下,结识同样优秀的人的几率是有限的"。

 

     完美的婚姻邂逅之家

     茱莉透露,她正计划为这群高端精品单身人士开设--茱莉常春藤会所,意在为精英会员群体创造轻松愉快的交流机会,在优美和谐的氛围中自然结识同样优秀的另一半。茱莉期望通过举办精品见面活动、主题酒会、婚恋知识课堂、结伴出游等主题婚恋活动,将会所办成完美的婚姻邂逅之家,帮助"三高"精品人士轻松、愉快、自然的找到自己人生的"另一半"。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017