注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

不能对他说的秘密  

2009-07-17 10:27:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       女人尤其爱在过去的事情上犯错误。对于如何正确处理过去与现在的关系,往往缺乏智慧。这些想法都是多么地愚昧!最有效的方法其实是忘掉,如果不能忘掉,也要埋掉,对那些会掀起大波浪的事要守口如瓶,即便他发神经要来问,你也不能让男友看不能让男友知道,要学会抵死不认账。
 
     你说:我不想隐瞒他。或者说:我觉得心中有愧。其实不说破有不说破的智慧,因为人生许多感觉是不能说的,一说便惹祸。这与欺骗是无关的。为了那些陈芝麻烂谷子,影响了好端端的生活,是多么地不划算啊。
 
女人要守口如瓶不能让男友看不能让男友知道的秘密
 
  1、你跟以前的男朋友在一起做过什么 
       和你以前男友一起拍的照片,以前男朋友对你有多么的好,你们谈恋爱的时候都发生了一些什么事。其实这些都是男友不想看不想听不想知道的秘密。对于女人的过去,男人可以知道个大概,一个轮廓,但是他们绝对不想知道细节。因此,女人千万不要本着坦白的态度将自己与前男友的交往过程事无巨细向现任男友坦白,即便他有时候会刨根问底--不要以为他在问就表明他想知道,其实,理智的男人都会对这些事情装聋作哑,而他当时只是暂时丧失理智而已。
  
  2、你到底和多少男人有过关系 
     如果结婚时你已经不是处女,那么男友就不可能会不在意。偶尔男人会泛出一阵酸水。其实很想知道你到底曾经交过多少男朋友,说明白点就是想知道你曾经和多少个男人有过关系。想知道,又怕知道,所以,最后你的这些秘密他还是宁愿不知道。或许你有愧疚感,但是也千万不要去忏悔,这时候的忏悔是感情的毒药。
 
  3、直接贬损你们夫妻生活质量 
       有时候话不能说得非常直接,这样他会给男人带来很大的压力,无法忍受。其实他更担心你在背后和女朋友在一起时说有损他的尊严的话。在性上面,男人比女人承受着更大的精神压力,因此他们大多不愿意知道女人如何在外人面前给予他的评价。既然这样,女人当着他的面也不要做太多负面评价吧!或许鼓励比贬损更有用。 
 
  4、红杏出墙 
      这个是男友最想知道也最不想知道的事情,即使你内心有多么内疚和痛苦也千万不能和他讲出来。男人没有勇气承担那个出轨的真相。即使他很清楚你的事,为了要保全家庭,男人都宁愿装作不知道。
 
  5、你很羡慕别人嫁得比你好 
     也许他不能给你完满的生活。也许你会因为嫁给他而后悔,但是不到分手的时候请不要对他说出来。那样对他的打击是致命的。
 
  6、你身边发生的琐碎小事 
     事无巨细地向他唠叨白天发生的一切事情,特别是办公室的那些琐碎小事,或者连谁放了一个屁都跟他说。其实这些事情男人真的最没兴趣。要知道,很多时候男人往往是被女人逼出门的。
 
  7、你离开他会跟谁在一起
     分手是无法挽回的,可是分手之后,不知道她会选择跟哪个混球在一起。男人女人都是贪心的动物,总想让自己曾经爱过的、曾经爱过自己的那些人一辈子都等着自己,因此即便不爱了,知道她又开始了新生活,总还是免不了酸楚的。这是绝对不能让男友知道的秘密。
 
   8、每月消费金额 
        看到心仪的化妆品,衣服,香水,包包,女人总会垂涎欲滴,眼冒金星。一个月总会有那么一两次控制不住自己…如果让男友知道这个月因为买一个包包或一条裙子就用了将近一个月的伙食费,他们会怎么想?男人总是不能理解女人对购物的狂热,就像女人为何不能理解男人总能三更半夜爬起来,就为了看22个人追着一个球跑一样。
 
   9、整容前的样子 
        既然去整容,就是不满意自己以前的容貌和身材。女人总希望在男人面前表现自己最完美的一面,不想破坏自己在男友心目中的形象。如若让男人知道自己每天亲吻的美女,以前越来是“猪扒”,自己每天抚摸的竟然是一块橡胶或硅胶,那他们会有什么反应?还是把这个美好的秘密永远埋藏吧!
 
   10、三围及体重 
       视觉和数字总是存在差距的,当他知道确切的数字以后,一切都会具体化,也就具有可比性。人总是相信数字多于相信自己的眼球。
 
 11、每天刷了多少东西在脸上 
        刷了越厚的化学物品在脸上,就越令人怀疑n层东东的下面,掩盖的是一张怎样的脸?天生丽质总会让人感觉更好。
 
   12、他不喜欢的陋习
        平时就习惯了丢三落四,粗枝大叶,这是从小到大就养成的美好品质啊,要怎么改啊?可以改的话,早就改掉啦~还用你说吗?如果lover不喜欢,就马上可以改掉坏习惯的话,我看这个世界上男性吸烟数量会下降一大半吧!让男友戒烟,他不也是偷偷地吸,以为我们不知道哦?为了男女平等,我也不让你知道!
  
   13、曾经对他说过的谎言
        恋爱的过程中,总会因为这些那些的原因,向男友说过一些谎话,当时编造这个谎言,就是不想让他知道事实的真相,不管是善意的还是恶意的,事情都过去了,就让他过去吧!
 
   14、醒来会偷笑的梦 
       梦都是人潜意识的显现,被道德规范压抑已久的冲动都在梦中爆发。一些内心邪恶的想法都跑出来了。梦中与初恋情人相会?与敬仰的上司步入教堂?这些当然不能和他说啦,又不是真的,为什么要自惹麻烦?自己偷着乐就好啦!
 
     15、对他家人的不良看法 
        亲人的养育之恩,几十年的亲情,在任何一个人心中都是举足轻重的。即使再不喜欢他亲人的某些行为、性格,那还是忍着吧!在男友面前还是乖乖地向他亲人装出一副谢谢你那么伟大的培养出我男友的样子。所谓爱屋及乌嘛!
  评论这张
 
阅读(419)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017