注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

男人艳遇时的有趣心理  

2009-07-27 10:18:34|  分类: 美文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
艳遇,是个令女人心动,令男人冲动的词汇。似乎没有男人不钟爱那种情欲的满足感,就如同是好酒,乍喝有点苦,喝久了却又离不了。当然,男人的艳遇,也是分级的。

艳遇初级版
    似明似暗的灯光下,两片红唇向他轻轻递来暧昧的暗示:其实,我蛮中意你这一型的男人……男人并不敢轻易搭腔,他在徘徊:进还是退?

    进,能避得开老婆敏锐的神经?退,前方美人这般诱人谁扛得住?……两难啊!

    第一次艳遇,男人大多有点诚惶诚恐,虽有偷欢的贼心,但还欠一点历练过的贼胆。“第一次”是个坎儿,迈过去了,往往日后就无所顾忌了。现实生活中,大多数男人都只能做做艳遇的美梦,一落实到实际,终归还是没有出手。

    当然,这样的男人不是懦弱,而是他们懂得“代价”二字,他们更多的想到了艳遇之后的种种细节,而不仅仅只是瞬间的心动。不要嘲笑有贼心没贼胆的男人,他们才是生活的智者。

艳遇升级版
    公司里新来的女同事很开朗,有意无意间流露出对他这个成熟男人的爱慕:有你这样的老公,你老婆一定是个很幸福的女人……

    男人很温柔地看她,虽然并未立即提出邀约,但日后对她有意无意地多了些款款深情。

    有过艳遇经历的男人,已经不排斥艳遇,虽然不主动,但也不拒绝。面对诱惑,他尝到了些刺激的甜头,但也懂得收拾残局的麻烦。

    所以,第二次艳遇,如果不是猎物相当的诱人,男人不会轻易出手,这时候的男人,其实还是希望从艳遇中得到不曾获得的感情。当然,如果这次再让他“成功”一次,那接下来有可能就是一发不可收拾了!

艳遇终极版
    午餐时,餐厅的漂亮女服务员一脸灿烂地送来菜品:先生请慢用。

    他同样一脸灿烂。结账时,他主动搭讪:下班后有什么安排?晚上一起吃饭怎样?我的公司就在对面,晚上我来接你……记住一个道理:艳遇也是会上瘾的。

    一个男人,一次次的艳遇屡屡得手,会养成习惯,三天不去搭讪就浑身不爽,遇到什么样的对象不重要,素质高低也不关键,最要紧的是:他要时刻活在艳遇中!

    这样的男人往往把“艳遇”跟感情分得很清,如果对哪个艳遇对象动了感情,他们会把这归结为“失败动作”。每当约会结束,他们往往会面不改色心不跳地给老婆打电话:亲爱的,我好想你啊!

    艳遇遇上这样男人,女人们,还是不要太当真啦……
  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017