注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

给爱一些空间  

2008-10-17 10:52:00|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章来源:绝对100婚恋网“专家在线”栏目

 

茱莉:
你好!我和女朋友交往三年,已经同居了。最近发现她和异性同事专门出去吃饭,唱歌,不过也有女同事。我让她偶尔也可以推掉,她说同事之间如果不去好像不好的。

 

前天我也和同事吃饭,她也和同事吃饭,我8点左右的时候打电话给她说过去接她,她说让我先回家,说同事会送她回家的,结果到12点多才回家。我是很相信我女朋友的,而且我女朋友也很爱我,也害怕失去我,可是内心偶尔也会想到别的地方去,可能是多心了。

 

请问如果你们遇到这样的情况会怎么处理?

                                                           许明 

许明:

你好!无论多亲密的两个人,都要记得给对方一些独立的空间,所以如果你与女友感情很好,对方能够掌握好与异性朋友交往的尺度,也不会因为玩乐影响你们的正常生活,我想没有必要为了这些细节而多心。如果对方的晚归让你觉得不安,可以告诉她你很担心她的安全,但没有必要指责对方。

 

此外,如果你自己因此有不安全感,可以适当做些努力去提升你们的感情,比如增加你们交流共处的时间,多安排你们之间的共同活动,分享彼此的心情,给对方制造一些浪漫和惊喜……好好灌溉自己的感情是防止它枯萎的最佳方法。

                                                         绝对100婚恋网 茱莉

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017