注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

丈夫正在出轨的边缘  

2008-10-20 16:48:34|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章来源:绝对100婚恋网“专家在线”栏目

 

茱莉:

你好!我和老公结婚十年了,有一个可爱的女儿,我们不在同一个城市,因为他是做零售行业的,所以每到周末,我就带着女儿要坐两个小时的车往他那里赶,就在一个周六的下午,我们那天提前到了那边,看见他的QQ挂在上面的,我就随便点开了,但我看到了不该是我看的东西,我真的很后悔,事情过了一个多月了,但我始终不能忘记他与另一个女人的聊天记录。

 

后来我问他,他说那个是和他一起玩网络游戏时所谓的夫妻,他们还见过一次面,现在我只要看见他玩那游戏,我就会发火,心里就很不舒服,每次说到不开心的事,我就会拿这事来说,他就会很生气对我发火,我也不知道是对还是错??

 

其实我和他是从高中到大学里的同学,他平时在家就是懒一点,其他的坏毛病就是下班回到家里就是打游戏,其他的事他都不管的,这些我都能忍,但就是那件事情一直让我耿耿于怀,不能相信他对我说的他们就见过一次面。

 

听说现在那女的已生小孩了,就在离他们公司不是很远的地方。其实我的心早就很累了,现在女儿放假,一直放在他那边的,我每天早上过来上班,下午又过去,因为他不会烧饭,我要过去把明天中午的菜烧好放起来,第二天他和女儿就蒸一下就可能吃了,说实在,我是啥事都在替他想,而他呢?

 

每月是我的工资拿来家用,还要给他父母,他的工资是不给我的,就每月付房子按揭,如果没有了再叫他拿,他还叫,平时问他工资多少他还愿意说,我也不知道是我傻还是咋了,我真的越想就越火,有时想一走了之,但又放不下女儿,你说我现在该咋办?

 

这段时间也不知是不是在一起的时间多了,就经常性吵,但吵了后,他下班一回来就没事了,而我呢气还没有消,他又来找你开始有说有笑了,烦呀……

                                                               文文

文文: 

你好!吵架是无法让对方的心回归的,相反只能把他越推越远,采取怀柔策略要比强制压迫效果好得多。当然,看到自己的丈夫不忠,感到愤怒是正常的,但你需要考虑到自己最终期望得到什么结果,并采取相应的手段去进行引导。一味由着情绪去爆发,只会让彼此都不愉快,甚至真的以分手为结束。

 

不妨和他好好谈一谈,让他知道你可以给他自己的空间,不干涉他结交异性朋友的自由,但感情关系里不仅需要信任,更需要规则和忠诚,所以在信任他给他自由空间的基础上,应该双方约定一些规则,最重要的就是,要让对方把握好和异性朋友交往的规则和尺度。

 

此外建议你们做一些约定,去提升彼此的感情,不要忘记为彼此的感情生活制造一些新鲜感,增添彼此的生活情趣。相信这会让你们的感情更加稳固。

                                                         绝对100婚恋网  茱莉

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017