注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

轻轻蒙上你的眼睛,让我走近你的心  

2008-11-17 10:38:28|  分类: 特色绝对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“所有的男生都要蒙上眼睛,不准偷看女生。”昨天,在中关村举办的一场相亲会上,主持人提出了这样的“无理”要求。

轻轻蒙上你的眼睛,让我走近你的心 - 首席婚恋专家茱莉 - 婚恋专家茱莉的爱情课堂


  近200名光棍蒙面相亲

  昨天下午,由绝对100婚恋网组织的蒙面相亲会吸引了近200名 “光棍”来参加,但是在相互认识前,主持人却出了个蒙住所有男士眼睛的主意,并且男女分开站立。

  “我今年25岁,本科学历,会弹琴,希望寻觅一个……”当一名女士话音刚落,一位先生立马就举起了手,由主持人牵到了这名女生跟前,两人手牵手走到了活动现场的角落,“你弹的是哪种琴”,“我钢琴、电子琴都会。”他俩开始聊起天来。

  但是,在所有女士都介绍完自己前,这位先生却只能对她说 “瞎话”。根据规则,活动没有结束,不准摘下眼罩,所以两人聊了半个多小时,这位先生也不知道对方的长相。

  用脚石头剪子布PK

  “两人同时举手怎么办?”当一名年轻的女生刚举手,就有两位先生“争抢”起来,主持人说“两人PK”,底下一片起哄声,然而“PK”的节目却是用脚在做石头剪子布的游戏,而胜出方也如愿地牵到了女孩的手。

  不过,牵到手的一对,最终还是要经历多重游戏的考验,在游戏中两人再最终确定是否“来电”。

  如果哪名女士介绍完自己后,没有男士举手,则需要等待后面的游戏中再找“伴”。

轻轻蒙上你的眼睛,让我走近你的心 - 首席婚恋专家茱莉 - 婚恋专家茱莉的爱情课堂


  “我觉得光听声音不靠谱,还是要看看外貌。”一些始终不肯举手的男士说,虽然女多男少有很多举手的机会。

  据此次活动的组织者介绍,为了防止男同胞们以貌取人,所以就想出了这个高招,让他们在黑暗的状态下与对方交流,从而避免视觉的误导。但是考虑到每个人的需求不一样,所以在现场也准备了其他的游戏。

新闻来源:竞报
  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017