注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

他怎么可以那么随便?  

2008-12-12 10:56:05|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章来源:绝对100婚恋网“专家在线”栏目

茱莉
你好,我一直有个感情问题很困惑.我有一个男朋友,我们是在网上认识的,第一次见我的时候,他让我做他的女朋友,我没有答应,因为太快了啊!可是不知道为什么,我好象喜欢上他了,对他很有感觉,而且我也感觉他很好.

 

第二次见面的时候,感觉他这个人还可以就做了他的女朋友.只是他却没有经过我的同意就亲了我,我感觉自己很没面子,感觉他有点不尊重我,对我随便了。我问他为什么不经过我的同意就那样,他说他太喜欢我,所以太冲动了,然后他对我说对不起,然后,我就原谅了他.

 

随着时间的增加,我发现对他还是有感情的,他对我也很好,只是不知道为什么我有的时候想起他的随便,我就有点讨厌他了。你说按照常理来说,他随便,我就不应该再理他了,如果理了他,感觉自己很没面子,如果不理他呢?可我好象对他也有了感情啊!你说我这是什么心理啊?你说我恨他呢?还是喜欢他呢?你说我该理他呢?还是不理他呢?


在随后交往的日子里,我还发现他这个人很爱说谎,只不过被我一说,他以后也慢慢改好了啊!可是我觉得我还是不太信任他了,有时候,他说了一句话,我都感觉是不是真的。其实我想信任他,只是信任不起来了啊!你说我该怎么信任他啊?包括信任他说过的话,他做过的事,他对我的感情!我也知道两个人只有喜欢和理解是不够的,最重要还是信任啊!

                                                                     粉晶

粉晶:

你好!如果你觉得对方的行为不恰当,可以明确告诉对方你可以接受哪些行为,不可以接受哪些行为,并告知自己的理由。考虑到男性与女性在恋爱过程中不同的角色定位,不能因为这一件事就武断地认为对方是个“随便”的人,但如果在你表明了自己的态度之后,对方依然如此,那起码可以说明他并不足够尊重你的意见。

 

至于信任,这是需要双方经过相互的了解、双方都付出真诚才能达到的境界。如果你们相处的时间还比较短,可以再观察一下对方的品行,毕竟值得信任的人才能获得别人的信任。如果你发现自己的多疑属于多余,对方都做得很到位,只是自己依然不能信任对方,那可能需要从自己这方面找找原因。

                                                绝对100婚恋网 茱莉

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017