注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

非一般甜蜜  

2008-12-31 12:28:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和小墨相识于绝对100,他和别人都不一样。因为,从他给我写第一封信开始,除了他的问候和关怀之外,他每天还给我发来一个有趣的笑话。问他为什么,他说希望我每天都能有个好心情,希望我的生活充满微笑,而发自内心的微笑会让女孩子永远青春美丽。

这个小小的细节和新意让他在我心中留下了深刻而温暖的印象,并且,我从此养成了一个习惯:每天打开电脑第一件事,就是迫不及待地去看看小墨又给我发来怎样的信息,又给我一个怎样有趣的笑话。

小墨的出现,让我的每一天都以快乐的笑声开始,这是很甜蜜的感觉,而一旦曾经拥有这样的甜蜜,怎么舍得失去呢?所以,所以我们开始了真正的约会,并且终于成为甜蜜幸福的一家人。

-----------------------------为你加油分割线---------------------------
在这里寻找爱情的朋友一定很多,晒过我自己的幸福,我也要为你们加油!
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017