注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

真爱无敌  

2009-01-08 11:43:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真爱无敌 - 首席婚恋专家茱莉 - 婚恋专家茱莉的爱情课堂

我和大海

 

说起来可能要让大家吃惊,我和大海不仅是网恋,且是异地恋。

在绝对100第一次看到大海的资料就觉得很亲切,他的内心独白写道:“美好的事物在于共同分享,生活因为有你而更加美好,我愿与你共同营造精致生活”。并不是多么文采飞扬,却透露着朴实和真诚。

最开始和大海联系并不是抱着交友的目的,毕竟我们在两个城市,交友似乎并不现实。最初的联系是因为我发现我们是同行,都是建筑设计师,因此打了个招呼,没想到却由一个简单的招呼开始了一来一往的通信。

当时我正接手一个比较复杂的项目,所以交流起来常常围绕我的工作,有时候不免委屈诉苦,有时候抱怨连天,还有时候则因为一些技术细节向大海求救。大海无论是扮演倾听者、安慰者,还是指导者,都非常称职,给了我极大的支持和帮助。

在我的项目顺利结束后,我和大海都开始认真考虑,难道我们只能成为良师益友,无法成为人生伴侣吗?唯一的障碍只是我们身处不同的城市,但这样的障碍在这样一个时代难道无法跨越吗?

虽然做出最终的决定的确需要很多决心,我还是选择了去到大海所在的城市,和他生活在一起。而婚后的幸福,也证明了我们的选择是多么正确和明智。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017