注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

和抠门男友还有必要相处下去吗?  

2009-04-07 09:57:45|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章来源:绝对100婚恋网“专家在线”栏目

茱莉:

你好!我去年7月份经人介绍认识我男朋友,他是台湾人,月收入差不多两万块,第一次见面后,他去福州出差,说没时间来上海,让我去,我去了5天,也就是去年10月5号去的,他的生日是9月份.我是十月份,到了福州我给他买了两千块的一个皮带,他给我买了800块一瓶香水,说是生日礼物,我并不在乎这些,
 
去了5天我们在一起了.我就是觉得他对我很抠门,舍不得给我花,我并没有想他钱,后来他回去了,他经常是答应的事做不到,前两天我说我家里需要用钱要他借我两万块,他说没有,我跟他说,我们就这样吧,你我靠不了,他这两天也没给我电话,你现在给我钱了,结婚后我还给你的,我只是试他而已,
 
过年时我说,我们年底结婚,他也同意,到现在还不舍得给我花。有时我打他电话,他3,4个小时不接电话,也不回信息,回到家给我电话,问他干嘛,他说开车不方便接电话,还说他喜欢回到家给我电话,为这事我跟他生气过,他说改,没多久还是老样子,我现在很烦……
                                                                         乔恩
乔恩:
你好!人与人的物质观很不一样,有些人对金钱的态度比较谨慎,有些人则比较慷慨。虽然很多人把是否舍得为对方花钱当做衡量他是否爱对方的一个标准,但这种衡量实际上并不总是正确。
 
你的男友有可能是不够爱你,所以不愿意投入更多;也有可能是他对金钱的态度,以及对爱的理解,与你不一样,他觉得爱情是一回事,与是否给你钱花是另一回事;还有可能你们的感情没有发展到他真正把你当成生命中重要的那一个,所以没有信心投入更多。
 
我的建议是:你不妨认真思考一下你们的情况属于哪一种,以及你们的物质观是否相同。比如,如果你认为对方爱你就应该满足你物质上的需求,而对方却认为自己的伴侣应该经济独立,那你们的观念显然有巨大的分歧,是否能继续下去,就要看能否就这样的分歧达成一致。
                                                               绝对100婚恋专家 茱莉  
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017