注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

我该如何面对男友的性经历  

2009-04-20 16:03:05|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章来源:绝对100婚恋网“专家在线”栏目

茱莉:
你好!我在网上读了很多您关于爱情烦恼的文章,可是依然找不到我的烦恼的答案,我决定讲给您听,寻求您的帮助。
 
我和男友在研究生开学的第一次班会上相识,也可以说是一见钟情,一个月的了解后,我们正式恋爱了。我们之前都有过恋爱经历。我的很单纯,只是牵牵手逛逛街而已。而他和他的前女友是通过别人介绍认识,当时他在军校读书,不能随便出入,所以他们只是用手机联系。他告诉我,他不爱她,他们也不是很了解,发展也不深,一年后他们就分手了。我也曾经试探过他们是不是有更加亲密的接触,他说没有。我也没有多想,我觉得不能见面的恋爱,这样很正常。
 
我们相恋很愉快,很幸福,也很少吵架。互见父母后,父母对我们也比较赞同。我们的目标就是结婚,然后幸福的生活。相恋一年后,我们发生了性关系。我是比较传统的,但是,想到我们以后会结婚,而且,身边这样的例子很多,我也就没有反对。但是,他的表现不是很好,我们都很郁闷。于是,他告诉我他以前有过性经历,本来打算一辈子不告诉我的,但是为了证明他没有病,而且为了减轻他面对我的愧疚,他还是告诉了我。在我的百般追问下,他还告诉了我很多细节。他们第二次见面便去日租房了,那时,他们仅仅用手机了解了不到3个月。后来,他们又进行了很多次。那个女孩毕业后,他们就分手了。
 
我很纳闷,他们在不是很了解的情况下,怎么就能做出这样的事。太轻率了吧。既然发生关系了,为什么还要分手,难道就不需要负责任吗?可是,他告诉我现在这个年代这样的事很正常。我觉得他这样解释很不负责任。他还反反复复的告诉我,他不爱她,深爱我。我都不知道该怎么相信。
 
由于我知道了他们在一起的很多细节,我的脑海里,会不断浮现他们在一起的情景,我都快崩溃了。继续恋爱,我痛苦。分手,可是我也已经献身于他了,我以后的生活也会蒙上阴影。我该怎么办呢?
                                                                    百合
百合:
你好!失败的性经历对于男性来说很折损自尊,所以为了证明自己的性能力有时候会做出一些幼稚欠妥的举动。我有些怀疑你男友告诉你那么多细节实际上只是为了挽回自己的自尊,向你证明他的性功能没有问题。而这些细节是否真实可能值得商榷。
 
实际上即便他与前女友有过性经历,只要他们的关系已经结束,他彻底放下了对方,那那段经历对你们的感情不会有太大的影响。试问,谁没有过去呢?对方的过去发生于认识你之前,于你有那么重要么?我想,关注你们相互的现在和未来会有意义的多。毕竟,他对于你的意义,是从你们相识才开始的。
 
另外,每个人的性观念各不相同,保守还是开放都无可指责,重要的是,两个人成为人生伴侣的话最好有相似的性观念,否则难免会引起伤害。如果你的他觉得轻易与异性发生性关系是很正常的事,而你觉得很排斥,那有必要就这个问题好好沟通一下,尽量达成共识。
 
最后想告诉你的是:即便你已经献身于他,如果今后的事实表明确实需要分手,那还是得分,从一而终的观念未免太落后,你确实可以考虑更新一下自己的思维了。
                                                           绝对100婚恋专家  茱莉
  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017