注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

五一大型“智慧相亲”盛典,雕塑公园见哦!  

2009-04-30 10:15:45|  分类: 特色绝对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福不是由命运和机遇所决定,而取决于你是否懂得选择爱情、经营人生!如何选择可以相伴一生的伴侣?如何获得能够维系一生的幸福?如果你还在被这些问题困扰,如果你正想要寻找人生的另一半,快来参加五一大型智慧相亲盛典吧,我们一同寻找幸福的答案!
 
会员资料区内,您可以详细了解数千名优质会员的个人信息,快速寻找适合自己的另一半。
 
会员交流区中,您能够与众多参与者直接交流,以最轻松的方式结交心仪的异性。
 
爱情竞技场上,您可以邀请TA共同挑战趣味游戏,不仅可以在欢乐中了解彼此,更有机会赢得时尚数码大奖。

爱情智慧区里,国内顶尖婚恋心理学专家朱莉老师和绝对一百专家团队将为您提供最权威、最专业的情感辅导。
             五一大型“智慧相亲”盛典,雕塑公园见哦! - 首席婚恋专家茱莉 - 婚恋专家茱莉的爱情课堂
 
 
乘车路线:
地 铁:1号线玉泉路站西南口出站。 
公交车:337、338、370、373、389、436、620、728、941、817路玉泉路口站;
       308、450、621、751、850、958路鲁谷东口站。
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017