注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

分手还是爱  

2009-05-11 14:46:41|  分类: 美文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一位朋友告诉我,他至今所收到最感动的Email,是前女友发来的。当时他提出分手,女孩在电话里沉默了很久,不置可否。他那时满心欢喜,策划着和新的女友一起去马尔代夫旅行,哪还有心情关心她的回答,对一个试图开始新生活的男人,前任女人哭与笑仿佛都已不关他的事了。但在第二天一早登陆信箱,赫然发现了这封信——


        宝宝:好好睡。听你挂掉电话,嘟嘟的声音吵到心都碎了。我不敢睡去,怕再醒来所有担心的害怕的事都成事实了。宝宝啊,看不见你的笑,我怎么睡得着?刚才起来洗了澡,打开衣橱,又匆匆关上。整整一橱都是你给我买的衣服。再看看床,拍拍枕头,那是你睡过的啊。


        宝宝,你要好好睡,知道你最近太累了。我不敢再奢望什么,但是,除了奢望我还有什么?马尔代夫很热,上海却一直下雨,你记得把衣服带好。防晒霜要SPF40以上的,护照和钱包记得要分开放,背包上别忘了加挂一条毛巾擦擦汗。

      人家说爱情到最后会慢慢变成亲情。我们总归还是朋友吧,你的心思我总归是懂的,有不开心的事,如果可以,给我打个电话。你知道的,我是24小时开机。到今天,到这一刻,我要说,碰到你是我的幸运,谢谢那些开心的日子曾陪我共同度过。
       ……
      朋友说,读完后,眼泪控制不住汩汩地流。

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017