注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

给女人 最新的温柔物语  

2009-12-28 11:08:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

给女人 最新的温柔物语 - 首席婚恋专家茱莉 - 婚恋专家茱莉的爱情课堂

 

 


不可爱的女人都是一样的,可爱的女人各有可爱处。

拋开容貌体肤不说,单就可爱女人的气质情致而论,那千种娇媚、万般风情,谁又能说得尽呢?说不尽吗?其实最主要的就是温柔。

作为女人,你尽可以潇洒、聪慧、干练、足智多谋、文韬、女强人、会办事儿,但有一点不能少,你必须温柔。

女人存在的理由就是因为她具备男人所缺乏的温柔。温柔,这是做为母亲和妻子的女人不可缺少的一种基本的资质和品性。

“温柔”这两个字很自然地就和关心、同情、体贴、宽容、细语柔声联系着。温柔有一种无形的力量,能把一切愤怒、误解、仇恨、冤屈、报复融化掉。在温柔面前,那些吵闹吼叫、斤斤计较、强词夺理、得理不饶人,显得那么可笑可怜。 

温柔是一场无风无雷的小雨,淋得你干枯的心灵舒展如春天的枝叶。女人,最能打动人的就是这温柔。温柔像一只纤纤细手,知冷知热,知轻知重。只这么一抚摸,受伤的灵魂就愈合了,昏睡的青春就醒来了,痛苦的呻吟就变成甜蜜幸福的鼾声了。

温柔是女人特有的武器,哪个男人不愿意被这样的武器击倒!温柔有一种绵绵的诗意,她缓缓地、轻轻地放射出来,飘到你的身旁,扩展,弥漫,将你围拢,包裹,熏醉,让你感受到一种放松,一种归属,一种美。

看一个女人善良不善良,就看她是不是温柔。人总是以善为本,可善良是看不见摸不着的,就从温柔不温柔看。如果善良是平静的湖泊,温柔就是从这湖上吹来的清风。

一个不温柔的女人根本谈不上善良,就算她有倾城倾国的美貌再加上一百条优点和一千种特长,也绝不是可爱的女人。

温柔是一块磁石,只要你进入它磁场之内,你就不知不觉被它吸引,想躲也躲不开。

温柔里面包含着深刻的东西,不是生硬地表演出来的,而是生命本体的一种自然散发。只有生长于生命内部的这种爱性,才经得起考验,历久不衰,一直相伴到生命的终结。 

注意,那种不知温柔为何物的女人,当她表白爱的时候,你可要小心,千万别上当!

温柔可不是娇滴滴、嗲声嗲气,这里有真假之分。娇滴、嗲声嗲气是假惺惺,是故做姿态。而温柔是真性情,是骨子里生长出来的本能的东西。 

温柔是人人都能感觉到的。一个女人站在面前,说上几句话,甚至不用说话,就能感觉出这个女人是温柔还是不温柔。

温柔的女人给他人如沐春风的爱恋,也给了自己最美丽的幸福滋味。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(927)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017