注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

现代男人最怕女人哪些行为?  

2009-12-11 12:27:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代男人最怕女人哪些行为? - 首席婚恋专家茱莉 - 婚恋专家茱莉的爱情课堂


一、怕女人嫌他穷
被一个女人嫌弃穷,与一个女人被一个男人嫌弃丑,大同小异。是男人和女人一辈子都忘不了的耻辱,永远不可原谅。所以,如果你决定嫁这个穷小子了,就不要再嘀咕什么;如果不想嫁,也不要奚落人家什么,说不定,再过三五年,人家就是比尔·盖茨第二呢。


二、怕女人一上床就跟他托付终身
一上床,很多女人就有了这种心理:“从此以后我就是你的人了,你得对我负责……”.男人这时候不仅觉得委屈,还会认为这女人是在把自己当成一次性的消费品来自贬身价。所以,如果是两情相悦,这样的话还是不要说为妙。因为你情我愿的事,要说损失,怎么会是一人在蒙受呢?

三、怕女人一经要求就跟他上床
男人也许会口口声声说欣赏开放的女人,千方百计想把一个女人哄上床,但如果很轻易地跟他上床,他又会怀疑你是不是跟所有的男人都这样,会在私下里对你失去敬意,抱有戒心。无论时代如何发展,男人对自己妻子的要求和对别人妻子的要求都不会是一样的。

四、怕女人嫁他只为了他
很多男人成为择偶的困难户似乎因为自己是“有钱人”.太漂亮、年轻的不敢娶,怕人家图的是他钱,年纪大的姿色一般的,又不甘心,总之,旱的旱死,涝的涝死。

五、怕女人罗嗦和多愁善感
大部分男人对女人的哭泣以及追问“爱不爱我”之类的重复性行为,只有两分钟热情,两分钟后,男人便会失去耐心。只源于女人大脑里的感情中枢紧邻着语言中枢,而男人产生情感的脑部组织,则是和他们的语言组织完全分开的。

 六、怕被女人要求陪逛商场
陪女人逛商场,男人怕的不仅仅是钱财的损耗,更重要是对时间的扼杀,女人逛街常是瞎逛,没有任何目的,不管需要的还是不需要的,都会摸一摸看一看,一件衣裳可能要试八百遍还没决定买还是不买。自然得让你陪着痛苦八百遍,因为女人始终不会忘记征求旁边的你的意见,提还是不提,都是个难题。你不提意见是你不重视她,提意见太中肯会伤人家自尊心,真是不是一般的难选择!

七、怕女人动辄就说“你看看人家”
人家怎么好都是人家的,也不是你的。动辄说“不看看人家”的女人,在没把“人家”吃定时,说这话是自讨苦吃,得好好学学如何珍惜眼前人。

八、怕女人胡搅蛮缠,歇斯底里
居家男人大多有贼胆没贼心,即使偶尔有点坏心眼,犯了一点错,也还是会悔改的。常常会在什么也没有发生之前,意识到该收手。这时候,如果女人偏偏胡搅蛮缠,歇斯底里的话,那么这边先死了鱼,那边又撕了网,很导致男人破罐子破摔。

九、怕女人批评他的父母
儿不嫌母丑,狗不嫌家贫。有些已婚女人傻乎乎地说:“你妈怎么着……”,或者“我和你妈相比……”他妈再怎么着都是他亲爱的老妈,有着你无法替代的地位。你就是贤惠得上了天,他妈也还是他生命里无法替代的一个女人。所以,建议一些已婚女性,别再犯这忌。

十、怕女人指点江山
男人都是好面子的,脸皮比什么都重要。在他踌躇满志的时候你指手画脚,给他的惟一印象便是这女人不给他面子。再说女人指点江山时难免具备一些男性气质,比如:决绝、武断、自以为是……这是女人男人最不愿意接受的。

如果你的真是聪明决定,你的判断是百分之百正确的,那么温婉地建议便好了,别太高调地指点河山。

  评论这张
 
阅读(1601)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017