注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

金钱可以考验爱情吗?  

2009-11-02 10:24:40|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钱可以考验爱情吗? - 首席婚恋专家茱莉 - 婚恋专家茱莉的爱情课堂

 

茱莉老师:

    您好!我前一段时间认识个男的 聊天感觉彼此都不错 就开始追我 开始真的很热情对我很好 我也感觉这人不错也答应和他好但他老和我谈钱来考验我 他要开店说我能帮他不 还管我借车借电脑的 都是值钱的东西 毕竟才认识没多久我怕他骗我的钱在我犹豫找借口他又说他不缺钱就看我对他是不是真心的 这让我很受不了

 

    他说我不相信他 说我对他不是真心的是骗他的感情 说我心机重 他真的很会说 我是一个很单纯的女孩 这一让他说都好像是我的错了他和我说过以前被女的骗过 不相信感情 总是考验我 哪有老用钱考验的这么现实呢 我还真的挺喜欢他的 但他这样我受不了这样的男的对我能是真心的吗 我还应不应该和他在一起啊 真的挺闹心的 我是被他骗了吗?请给我点意见谢谢!

陶陶

陶陶:

你好!一个心智成熟的人是不会用这样的方式去求证爱情的。如果你男友的行为确实不是行骗,确实是想考验你的爱情,那只能说明他内心极度缺乏安全感、人格可能会比较偏执。这样的人不太可能会是一个好的伴侣,即便和他恋爱、结婚,未来的生活也会很辛苦、很麻烦。

你在交往初期保持审慎的做法是正确的。如果他继续这样,那你需要考虑清楚,是接受他荒谬的考验,还是转身离开,找一个心态健康的人,谈一场健康的恋爱。

绝对100婚恋专家    茱莉

  评论这张
 
阅读(586)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017